Vladimir Bukarskii (bukarskii) wrote,
Vladimir Bukarskii
bukarskii

Categories:

Мы свободнее

Оригинал взят у olly_oxen в Мы свободнее

Попиарю.

В последние пару лет низкопоклонство перед западными странами, этот вонючий смердякоз головного мозга, распространилось со своих традиционных неполживо-интеллигентных носителей на русских националистов и левых. Вот какие права есть у россиян, которых нет у людей на Западе:

1. Право звать гомосексуализм грехом или извращением. В Европе за это можно угодить в тюрьму. Даже если ты священник.

2. Право называть свою культуру превосходной по отношению к покорённым во время колониальной экспансии. В Европе тебя за это будут травить и могут откуда-нибудь выгнать, например из семинара или с работы.

3. Право называть мусульманскую иммиграцию оккупацией. Попробовали бы вы сказать что-то такое публично здесь.

4. Право называть чеченских, ливийских, сирийских и прочих бандитов бандитами, а не борцами за свободу. См. выше.

5. Право называть Каддафи и его семью людьми, а не чудовищами. В Германии, например, за это можно лишиться работы.

6. Право на расистские высказывания. Расизм - паскудство и глупость, но я говорю о том, что в России за него ещё не преследуют и не травят.

7. Право на личную преданность и любовь к своему правителю. Объяснять надо?

8. Вообще право на открытую безусловную любовь. В Европе оно очень ограничено. 

9. Право безнаказанно призывать к нарушениям закона, к "революции" и прочим беспорядкам. Всех таких "революционеров" в той же Англии выловили и высадили на парашу. Если бы Путин был истинным европейцем, бОльшая часть из вас уже бы сидела. Скажите спасибо, что он евразиец и не спешит давить каждого муравья.

10. Право утверждать, что мужчины чем-то лучше женщин. Объяснять надо? (Мизогиния свидетельствует о куче дерьма в голове, но опять же, в России за это ещё не карают. Может быть, именно в этом пункте и зря.)

11. Право публично сочувствовать жертве преступления и безусловно ненавидеть преступника вместо того, чтобы распускать слюни над его тяжёлым детством и трудной судьбой. 

12. Право требовать смертной казни для тех же Цапков. Если Вы в Германии скажете, что Вы за смертную казнь, Вы рискуете быть записанным в фашисты и понести социальные потери - не возьмут на работу, уволят и т. п.

13. Право на монархизм и прочие политические предпочтения, отличные от демократии. Если Вы в Европе усомнитесь в достоинствах демократии как системы, Вам может не поздоровиться по выше описанным схемам.

14. Право на традиционное христианство.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments