Vladimir Bukarskii (bukarskii) wrote,
Vladimir Bukarskii
bukarskii

Category:

За что расплачивается Сергей Бабурин

Я очень уважаю Сергея Николаевича Бабурина, особенно за его действия в 1992 - 1993 гг. и за поддержку Путина в 2005 году.

Но самую главную ошибку он допустил зимой прошлого года, когда оказался за одним столом с Каспаровым. Это предательство, не поддающееся оправданию ни по каким благим мотивам.

Тогда был самый критический момент в истории России. Каспаровы и примкнувшие к ним Крыловы, Торы и прочие Холмогоровы хотели пустить развитие событий по египетско-ливийскому сценарию. Они все закусили удила и ни разу не задумались, к чему приводили ВСЕ революции в российской истории, и к чему способна привести очередная из них.

Когда националист превращается в национал-демократа и призывает к "протекторату США над Россией" или к оккупации НАТО ("шансу, который нельзя проебать") - это по крайней мере понятно. Но когда державник, патриот и имперец оказывается в данной команде - это за гранью добра и зла.

Мне по-человечески жалко Бабурина. Но каждое предательство в конце концов приводит именно к такому результату. И когда за него впрягаются такие "национал-европейцы" как Холмогоров, они оказывают Бабурину медвежью услугу и ещё более усугубляют его положение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments