Vladimir Bukarskii (bukarskii) wrote,
Vladimir Bukarskii
bukarskii

Categories:

"Жертва гастарбайтера" - малолетний зверёныш

«Избитый» дворником школьник снимал садистские видео

12-летний московский школьник Артем Хотеев, якобы пострадавший от рук узбекского дворника-гастарбайтера, сам оказался в поле зрения полиции: на его странице в соцсети обнаружили видео жестокого избиения сверстника группой подростков, в числе которых и сам Хотеев, сообщает Life News.

"Да, это действительно я на этом видео, но этот мальчик, которого мы избивали, сам виноват, ему 16 лет, и он нас до этого обзывал", - рассказал Life News Артем Хотеев, сыгравший в этом видеоролике главную роль. Кадры издевательства над ребенком (судя по видеозаписи, скорее всего, ровесником Артема) перемежаются матерными комментариями. Среди прочих слов на записи слышна фраза: "Это было видео. П...дил Артем, Никита и я! И мы сейчас еще раз сделаем".

В полиции заинтересовались роликом и решили выяснить, кто участвовал в избиении школьника, а также когда и где был снят ролик. Как сообщили изданию в пресс-службе столичного ГУ МВД, "сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних УВД Юго-Западного округа столицы, несомненно, будет проведена проверка по факту публикации данного видео. В ходе нее будут опрошены все участники, заснятые на ролике, а по результатам будет принято решение о мерах профилактического воздействия в отношении несовершеннолетних, в том числе вопрос об их постановке на учет в отделе ПДН".

Между тем, мать Артема Хотеева уже написала еще одно заявление в полицию, в котором указала, что претензий к дворнику Бахрому Хуррамову не имеет. "Ребенок пришел в крови, конечно, я сразу побежала в полицию писать заявление. Потом, разобравшись в ситуации, поняла, что это был несчастный случай, никаких претензий к дворнику у меня нет", - сказала она.



Ну что скажут теперь Холмогоров и прочая националистическая мразь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments