Vladimir Bukarskii (bukarskii) wrote,
Vladimir Bukarskii
bukarskii

Categories:

Статья Константина Затулина об Украине и ГУУАМ

Таким образом, Украина участвует в ГУУАМ вопреки воле народа, который желает интеграции с Россией, и втайне от него - подавляющее большинство граждан вовсе не знают о ГУУАМ. Даже опросы украинских экспертов, как правило, настроенных прозападно, свидетельствуют, что ГУУАМ не выгоден Украине ни с политической, ни с экономической точек зрения. В чем же тогда смысл существования этого блока? Ответ находим у тех же экспертов. Согласно опросу, проведенному среди них, 68% экспертов полагают, что ГУУАМ -“это экономическое объединение стран вокруг проекта транспортного коридора Азия-Европа”, 50% - “ГУУАМ- это группа государств, которые объединились с целью политического противостояния российскому влиянию на постсоветском пространстве”. Собственно, первый пункт тоже политизирован - “транспортный коридор Азия-Европа” является экономически неэффективным, затратным проектом. Транспортные коридоры через Россию - куда более рентабельные.
Subscribe

  • Несколько впечатлений.

    1. Ведущий откровенно ангажирован. Использует ложь и подоог, прерывает на полуслове тех, кто с ним не согласен. Не ожидал от Дмитрия Киселёва. 2.…

  • Мда.....

    Опять ведущий, вместе с депутатами, говорят: "Не слишком ли это жестоко". Милосердие к убийцам и душегубам... Но почему же никто не говорит…

  • АНОНС!!!

    ПРЯМО СЕЙЧАС, в 11:20 МСК, на телеканале "РОССИЯ", в программе "Национальный интерес", обсуждение темы СМЕРТНОЙ КАЗНИ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments